Человек
И ангелы, и бесы.
В его глазах - и явь, и бред,
И ад, и рай небесный.
И хаос в нем, и тишина,
Унынье и беспечность,
Как вспышка жизнь ему дана,
И смерть - как бесконечность.
Он в пляске света и теней,
Зрит и в огонь, и в тьму.
Он - человек, и он сильней,
Ведь выбор дан ему.
Свидетельство о публикации №110052904257
Галина Лялина 05.04.2015 16:21 Заявить о нарушении