Не спеши рассуждать
Не спеши закрыть
передо мною дверь,
это ведь так просто -
закрыть и ключ случайно потерять,
но нам ли не знать,
как потом очень сложно
ее снова открыть,
позволить себе отдаться тому,
что ждет за ней и снова шептать себе - "ВЕРЬ"!
Не спеши рассуждать,
о том, как день сменяется ночью,
что скрывается за написанной строчкой,
ты узнаешь, как время придет,
и я узнаю тебя, чем душа твоя живет,
как дышишь ты, сквозь сумрак дней
поднявшись высоко, хочу я видеть твой полет.
Не спеши рассуждать,
как птицу в небе достать
она сама к тебе прилетит,
сядет на плечо
когда ты будешь готов ее встретить.
Не готовь ей клетку, не дари подарков,
о себе лишь только расскажи
она ведь тебя почти не знает,
а только с высоты...
Не спеши рассуждать,
Не спеши убежать
ведь как известно
от себя не убежишь,
вернись, и начинай жить с чистого листа
Свидетельство о публикации №110052904226