да

харизматичные стены.
гораздо харизматичнее многих
людей.
совсем не давят.
и совсем не кислородно-голодающе.
не продувает ветром и
поясница с шеей в порядке.
ведь все в порядке.

снисходительные реверансы.
снисходят к землистого цвета лицам.
пальцы похрустывают
терпимо-карательно.
и даже напоминают звуки хождения по веткам в лесу.
ведь в лесу хорошо.

приветствие мимикой.
губы бантом так
картонно-растянуто.
и не показательно вовсе.
ведь искренность всегда прекрасна.

легкость и привязанность воробушков.
подсознательно.
заведомо-мысленно.
как брызги и мокрые поцелуи ребенка.

ведь это мокрые поцелуи ребенка.


Рецензии