плох. лох. лох

я приду к тебе однажды:
в платье кружевно-бумажном.
накрахмалены манжеты,
без бубона, но в берете.

без бубона, но с бурбоном,
разопьем с бокалов звоном.
чтобы рядом. чтоб до точек.
графа "логика". там - прочерк.

наизнанку небо-небо
птенчиков кормило хлебом.
мухи жрут слонов на ужин.
этот нужен. тот не нужен.


тот не нужен, меч без ножен.
но припрятан. вызов ложен.
лгут нам пешки, лгут слова.
колют в голове дрова.

дровосеки в голове.
помешалась на халве.
я почти кусок халвы.
зелень молодой травы.

зелень к Нобелю ведет.
мини-гопник отберет.
из сегодня - прямо в осень.
паранойя, ждем и просим!

майские жуки летят.
девочки кричат, пищат.
с ними улетит весна.
как герой плохого сна.


Рецензии