от тепла остаются улики

я разрываюсь, как поддельный шелк.
а ты, мой май, кроши свои эмоции в меня.
хотя ты мал еще. тебе всего-то навсего три дня.
но мне так нужно, очень нужно, чтобы вышел толк.

черемуха. парит. и солнце вьется.
меж ребрами анорексический сквозняк.
и по запястьям ветер счастья, - знак.
мурчит так тихо и о ноги трется.

с подводной плавностью нам предстоит рывок.
это все брак на режиссерской ленте.
мы не зациклимся на паузе. на остановленном моменте.
ведь время дышит громко на курок.

цветно и красочно. зеркально. блики.
я знаю наперед, о чем мне предстоит жалеть.
истлеть. на четверть или треть. как бабочка на солнышке сгореть.
но от тепла по-прежнему останутся улики.


Рецензии