Пусть полной чашей будет дом...
Мама нервная, в слезах.
Сын из дома убегает,
Пропадает во дворах.
Потому, что дома -
Сумасшедший дом!
Потому, что дома -
Покати шаром.
Быстро, не заметишь,
Рушится семья.
А страдают дети;
Чья же в том вина?
И сегодня дома -
Сумасшедший дом!
И сегодня дома -
Покати шаром.
Треснуто, разбито
Зеркало души...
Чувства позабыты,
Близкий стал чужим.
В результате, дома -
Сумасшедший дом!
В результате, дома -
Покати шаром.
Так найдите выход!
Трезво, неспеша.
Чтобы не привыкла
Черствой быть душа.
Чтобы не был дома
Сумасшедший дом.
И никто не смог там
Покатить шаром.
Может жизнь начните
С "чистого листа"
Ближнего простите
И - душа чиста!
Чтобы полной чашей
Стал Ваш общий дом.
И любовь, и счастье
Поселились в нем.
Рига.
Свидетельство о публикации №110052904166
Какая мудрость заложена в каждой строке Вашего стихоТворения!Первые катрены читаются с горечью и болью... А в окончании - такая надежда, такой призыв, что воодушевляешься! Писоединяюсь к вашим словам!
Пусть у каждого человека в мире дом будет полной чашей - чашей радости, любви, благосостояния и умиротворения жизнью!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Юлия Черешенка 03.06.2010 08:21 Заявить о нарушении