Заклинание

Любимый, приходи скорей
И обними меня сильней.
Пусть смотрят злобные враги,
Себе кусая кулаки.
Держи меня, не выпускай,
Вот так, в объятьях встретим май,
А дальше, может быть, судьба
Не разлучит нас никогда!

21.01.1992 г.


Рецензии