Весна

Деревья очень скоро расцветут,
Их в белый цвет, и розовый наряд,
Весна оденет нежно,там и тут,
И зацветёт красою дивной сад.

Природы пробуждение начнётся,
Вновь птичьи голоса загомонят,
И сердце снова трепетно забьётся,
И чувствам этим несказанно рад.

В душе,как и в природе,отзовётся,
Вновь пробудится,словно ото сна,
И песни пойте,если вам поётся,
Ведь к нам спешит красавица весна!!!
16.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии