твои стены пропахли чужими руками

нас нет ни на одной фотографии -
то ли гласность от нас, то ли мы от неё бежали.
научились когда-то принципам орфографии,
но ошибок насовершали.

нас нет
ни на одной фотографии
а, знаешь, в пленке закончились кадры

нас нет
ни на одной фотографии
а снимков миллиарды

твои стены пропахли чужими руками,
никами, взглядами, вдохами, снами
нас не просили, но мы тогда начали
нами,
продолжили нами, закончили сами.

нас нет ни на одной фотографии
нет ни одной фотографии с нами.


Рецензии