Помолись за меня

Помолись за меня, помолись,
Пусть прольется скупая слеза,
Помолись за меня, помолись,
Пусть услышат тебя небеса,

Пусть дрожит от волненья свеча,
Отражаясь в злате икон,
Пусть звенят колокола,
Мне так нужен, так нужен их звон.


Рецензии