Любовь границ и возраста не знает,

" ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ И ВОЗРАСТА НЕ ЗНАЕТ..."

ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ И ВОЗРАСТА НЕ ЗНАЕТ,
А КРАСОТА ДУШИ ВИДНА,
КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ
ГОЛОС СТРОЧКОЙ ЗАПОЁТ
И СЕРДЦЕ ДРУГА ВЕЧЕРОМ
НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЕТ,
А УТРОМ, ВКЛЮЧИШЬ ИНТЕРНЕТ,
ДРУГ ТАМ ДАВНО ТВОЙ ПОСТ
ПРЕКРАСНЫЙ ЖДЁТ...

                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии