А разве может быть любовь без ревности?

А разве может быть любовь без ревности?
Что за любовь, когда молчит она?
Нет ревности, когда любовь уж в древности
Когда растратили её года.

В истоках же любви, куда без ревности?
Нет ревности и значит нет любви!
Нет ревности, равно-мне всё равно до верности.
Нет ревности и значит всё - увы!

                2007г.


Рецензии