О неразделенной любви...

Я мчалась за любовью в след,
С тобою быть одним мечтала.
Ловила всех улыбок свет,
И взгляды твои все внимала.
и разгорался в чувствах пыл,
А может это мне казалось.
Красивых слов наговорил,
А я взяла и замечталась.

Мне не понять твои поступки,
Зачем цветы? Зачем слова?
Зачем надежды и улыбки,
дарил ты мне, а я ждала,
Ждала наивно, открыв сердце,
Что ты ответишь на любовь.
Но обманулись мои чувства,
Тебе не верю!Стоп любовь!


Рецензии