дашь...

Пойдём со мной! - Куда? - Не знаю
Люби меня и пониай
Я твоё мнение уважаю
Сама дорогу выбирай.
С тобой любая мне дорога
Легка и мнима будто блаж
Любовь твоя как недотрога
Ты усомниться в ней не дашь.


Рецензии