Я перестала верить в чудо...
Я даже крест сняла...
Твои глаза,как изумруды
Всё отражается до дна...
Твоих обманов хитрых сети
Любви невинной не спасут...
Секут мне душу, словно плети
Слова - ладонью по лицу...
Я перестала верить в чудо
Не надо больше изумрудов...
Лукавый ищет чуда,
Прелюбодей знамений…
Купаясь в изумрудных
Коварства отраженьях.
Душа взывает, просит,
Молитвами тревожит.
Крест невозможно сбросить,
А крестик - не поможет….
Соколовский 01.06.2010 11:40
Свидетельство о публикации №110052904006
С уважением,
Татьяна Легкодимова 04.06.2010 10:54 Заявить о нарушении