Берлинский Поэтический Листок 25-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ полоса Берлинского Поэтического Листка №2
(от 26-го  августа 2002-го года)-
в некотором смысле - "редакционная", или  "САМОЗАКАЗНАЯ!"

Напечатаны произведения ПРЕДКОВ г-на Издателя (Литпсевдоним - Станислав ЛЬВОВИЧ!)- ДЕДА (Григорий Аронсон) и Бабка - Раиса Брудно... Стихи написаны около СТА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!!!
Дед опубликовал их в 1916-м году в ПЕТРОГРАДЕ!
Стихи Бабушки - публиковались в Гомельской газете "Полесье"...

А ниже -  ласково-ироничные стихи САМОГ С.Л., обращённые к ближайшему окружению - КОЛЛЕГАМ и СУПРУГЕ!!!

-ОО-ОО-ОО-

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии..


Рецензии