ОДА РОЗЕ
Бутон его так ярко красен.
Как лепестки изящно сложены!
Как ароматны и нежны!
Он горд своею красотой,
Такой изысканностью неземной.
И каждый лист - есть элемент убора,
И у него свое на стебле соло.
О! Удивительный цветок!
Он в одиночестве не одинок.
Конструкция так хороша!
Его увидишь и поет душа.
О, роза! Царственный цветок!
Твоей красы боится даже мотылек.
И ночью, и в сияньи дня
Ты озаряешь все вокруг себя.
28.05.2010 г.
Тимершова Н.А.
Свидетельство о публикации №110052903985