Осень осень
Цветастым платьицем шурша
Последнее тепро перед зимой
Уходит за закатом неспеша
И снова грусть, тоска и авитаминоз
Простуда, грипп и сифелиз в придачу
Шатает ветром палки чёрных роз
- Ура! Можно забыть про дачу
И ненавистный праздник впереди
Что именуется всемирно новым годом
Недели беспробудного питья
И общей вакханали народа
Смех детворы, подарки, Дед мороз
И в сопли пьяная развратница снегурка
Желающая увести с собой домой
В костюме зайца друга полудурка.
Свидетельство о публикации №110052903981