Одиночество дикое, сладкое

Одиночество дикое, сладкое.
Одиночество - вот наш удел.
Оно свежее, сочное, мятное.
Оно белым рисует, как мел.
Оставляет следы и смеётся.
Никому не расскажет секрет.
В окруженье друзей подкрадётся,
И закроет полуденный свет.
Его тьма и с любимыми рядом
Подавляет привычный нам мир,
Окружает наклонным каскадом
И роняет с опасных вершин.
И нельзя убежать или скрыться,
Шлейф привычного вкуса везде:
Это горечь - так ей бы напиться!
Это яд, утонувший в слезе...


Рецензии