Время...
тревог, ожиданий,
талые воды,
сошли на луга.
надежда и радость
с весной возвращаются,
и зеленью буйной
прорастает земля.
все как тогда,
и запах сирени,
в окна открытые
ветер принес.
но нет того прошлого,
и в радость и в счастье,
как в бегущую реку,
вновь не войдешь.
Свидетельство о публикации №110052903964
Обидно...
Муштакова Татьяна 31.08.2010 15:19 Заявить о нарушении