к фильму Бумажный солдат
Впереди...
(паровоза...
... там. Вдали...! Чудеса...
...
(ну - а...) В - сердце. Заноза...
...
... и. В безумной. Тоске...
... о. Прекрасном... о Лучшем...
(ковыляешь...!) В - песке.
...
Весь...
(какой - то...!!) Тщедушный.
...
... мне б. Понять. И найти...!
... на вопросы. Ответы.
...
Только...
Всё.
Впереди.
...
... где ТЫ... ГОСПОДИ...!!
Где... ТЫ..
2009г
Свидетельство о публикации №110052900396
Ирина Давыдова 4 13.08.2013 20:41 Заявить о нарушении