дрессура ёпть

Предела совершенству не достчь
Но кто сказал что я люблю шаблоны?
Загадку тайны дум твоих постичь
А не просить своим конём твоей короны
Я сам на принца мало чем похож
Я пью, курю и не гнушаюсь матом
И недовольство толстых, сытых рож
Стираю топороми автоматом
Но стоит заглянуть в твои глаза
Их теплота и огонёк лукавый
Всю ненаисть, живущую во мне
Потушат как пожарник бравый...


Рецензии
Респект!!!! Клевое стихотворение;))))

Сергей Гуршалов   15.07.2010 08:10     Заявить о нарушении