Читают стих быстрей, чем я пишу...

Читают стих быстрей, чем я пишу,
Но как же можно этим возмущаться?
Я память, словно сено ворошу,
Не в силах с прошлым разом распрощаться.

А память жжёт!
               У каждого столба
Стою подолгу, будто жизнь листаю.
Пусть незавидной выпала судьба,
Но я терплю. И лучшей - не желаю.

И,  позабросив все свои дела
Я ухожу от грязи и обмана...
Как больно мне, что мама умерла,
Навек покинув сына - графомана.

Мне эти слёзы, знаю, ни к чему,
Но мне начхать на всё теперь на это...
Я позу победителя приму -
Пускай плюют, бездарные, в поэта!
28.05.10г.


Рецензии