Про тебя

Мелодия в наушниках тоски моей сестра
Печаль в душе моей со злостью рвёт границы
Сегодня вновь не буду спать я до утра
Сегодня вновь лишь ты одна мне будешь сниться
Истерзана опять моя любовь
Сидит в углу зализывая раны
Я буду обжигатьсявновь и вновь
Твоей любовью снова буду пьяный.


Рецензии