Колышет ветер одиночества, печали

Колышет ветер одиночества, печали
И облака фигурками плывут,
Но небеса навеки замолчали
Они отдельно от людей живут.

А я стояла на крою обрыва,
Смотрела на холодный океан,
Ждала ближайшего отлива,
Молилась пенистым волнам.

Нещадно ветер рвал одежду,
И слезы по щеке ползли,
Он уносил мою надежду,
И начинался шторм вдали.

И сердце екнуло от боли,
И мысль в голову пришла,
Что не могу я жить в неволи,
И в вечность – океан вошла.


Рецензии