Ночь
Сон свой бережет,лежит воротником туман,
Как будто обнимает покой покосов трав
Речной прохлады лед.
Дыханием весны в вечерних росах сумрак,
Черемуховой негой овеян звездный свет.
И льется нитью лунной мотив нежнейшей думой
На стан деревни сонной как нотный перепев.
А мне немного грустно,душа блаженно тает
От созерцанья тайны,рожденной тишиной,
От странности вселенской вокруг Земли разлитой
И от загадок вечных,не познанных душой.
Искрящейся морзянкой рождаются мгновенья
И от восторга в теле дурманящий озноб.
Я прорастаю в ЧУДО - звучит струна волнения
Внутри открыта дверца познания миров…
Свидетельство о публикации №110052903860
Виктор Тумилович 05.06.2010 23:13 Заявить о нарушении