Счастья вам и удачи!
Е.Гейнце/Дель.
Каждый мечтает о счастье...
Каждому счастье дано...
Но не каждый успеет удачу,
Схватить за её крыло.
Один счастью не поверит...
Подумает-это мираж...
Другой же откроет двери...
И будет с надеждой ждать.
А третий рукав засУчит,
Чтобы удачу поймать...
И будет всё делать возможное,
Чтобы её удержать.
Желаю вам просто счастья!
Пусть оно вас найдёт.
И за ваше добро и терпение,
К вам удачу с собой приведёт!
Свидетельство о публикации №110052903847