Н. А

У любви нет прошедшего времени ,
Я то , точно об этом знаю ,
Не бывает любовь временной ,
И случайной любовь не бывает .

..................................

Снова молюсь Богу я ,
Лезу опять с просьбами ,
Я не прошу многого ,
Быть бы с тобой осенью ,

Зиму с тобой встретить бы ,
Покой обрести истинный ,
Быть не хочу временным ,
Только одним единственным .

Слезы твои высушить ,
Утро встречать песнями ,
Счастье для нас выпросить ,
Если б сбылось , если бы .

Мне бы тебя баловать ,
Мне бы тебя пестовать ,
Я , ведь , хочу малого ,
С тобой я всегда по-честному .


Рецензии
Ваше стихотворение навеяло:

Я - едино-временный,
Твой и любимый и временный.
Я на Ямале, ты в Леденске,
Как не хватает нам времени...

Спасибо! Здорово у вас.
С уважением Александр.

Александр Соколов 14   28.10.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.