Я тебя не забуду!

Осень. Утро. Сегодня пасмурно...
Лист, сорвавшийся, тишину нарушит.
Хриплый крик, с губ не сорвавшийся,
Так нещадно мучительно душит...

Громким шагом прошелся по жизни моей.
Светлый образ, закованный в памяти...
Ты ушел навсегда, оставляя людей,
В судьбах чьих твое место не занято...

Я к ладоням остывшим губами прильну,
Не сдержавшись, паду на колени.
И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ тебя обниму,
Расцелую, шепча твое имя...

И, ошибку свою, осознав, небеса
Громким ливнем со мною заплачут...
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, - сердце рвёт на куски!
НЕ ХОЧУ!!! Не могу иначе.....


Рецензии