Сослагательное наклонение!

С улыбкой мертвой собаки
я читаю стихи во тьму,
пусть кричат и кабалятся дети
я всё равно никогда не умру!
на мою могилу не поставит
никто цветов,
на мою колючую душу
не прольется бальзам из слов.
Если б знали об этом птицы,
то махая своим крылом
пролетали бы надо мною
и желали бы счастья мне


Рецензии