я для тебя цвела
С весеннею зарёю,
И для тебя жила,
Живя одним тобой.
Безмолвно я ждала,
Порывы твоих слов,
И нежно берегла,
В себе свою любовь.
И капелькой росы,
Из глаз, цветущих роз,
Струился водопад,
Ты их сберечь не смог…
Свидетельство о публикации №110052903668