Теперь ищу я вас глазами

Теперь ищу, Я, Вас глазами,
Среди совсем чужих людей.
Всю жизнь прожить хотела с Вами,
Но разве можно без потерь.

Я очень долго сомневалась,
С желаньем робким на устах,
И то последнее свиданье,
Не покидает больше нас.

Теперь ищу, Я, Вас глазами,
Они растерянно грустны,
Вы, так меня околдовали,
Одним собою увлекли.


Рецензии