Отважное Сердце
Ни много,ни мало,а год целиком.
Шагая по жизни.взмахнёт он ручонкой-
"До цели быстрей доберусь я ползком."
Отважное Сердце не ведает страха.
Преграды пред ним расступаются,но...
Все страхи проходят,когда рядом мама.
Она защитит и согреет теплом.
Уютно лежать вместе с ней вечерами.
А ночь уж подкралась,пора почивать.
И серый волчок под бочок не залезет,
Когда мама скажет-"Ну,всё,пора спать!"
Свидетельство о публикации №110052903643