Стоит только раз оступиться...

СтОит только раз оступиться,
И Доверие исчезает.
Ведь оно - свободная птица.
Как вернуть ее, я не знаю.

СтОит раз обмануть человека,
По-другому на Вас он смотрит.
Будет так до скончания века,
Не вернуть отношений уж теплых.

"Я Люблю - остальное неважно?"
Очень важно, поймите Люди.
И становиться очень страшно,
Что уж прежней Любви не будет.

Будут душу съедать сомненья
И отталкивать человека,
А в груди будет жить смятенье:
"Ну куда он опять поехал?"

Вы цените Любовь другого,
Берегите Любви мгновенья.
Не построить уже ведь снова,
То что было. Пустые стремленья.

29.05.10


Рецензии
Ариша, вы правы. Можно простить, но доверия уже не будет.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   02.06.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рада, что не прошли мимо.

Ариша Галич   10.06.2010 12:07   Заявить о нарушении