Я дышу, но значит ли - живу?

Запах лета в форточку ворвался
С воркованьем громких голубей,
Постепенно дом мой наполнялся
Предвкушением июньских дней.

Занавеску ласково колышит
Ветер. Теребит, шурша, листву.
Я кричу, но голос мой не слышен.
Я дышу, но значит ли - живу?


Рецензии