Что чувствует человек, которому изменили

Что чувствует человек, которому изменили?
Как-будто душу грязью облили,
Всё хорошее растоптали,
А напоследок еще сказали:
"Был один раз - будут другие,
Но извини, что тебе изменил я".

29.05.10


Рецензии