Мы думаем
В череде иных веков,
Что отмерит Бог народу?
Есть ли время для стихов
Про любовь и про природу?
Не сведётся ли на нет
Многоцветье русской речи?
Сохранит ли сам поэт
В сердце чувства человечьи?
Или слово потечёт
По неведомым каналам,
Приучая весь народ
К звукорядам небывалым?
Запоёт ли ключ лесной
По весне в душе поэта?
Век наш - тоже не простой,
Но мы думаем про это.
2009г. /Из книги:"России запас золотой"/
Свидетельство о публикации №110052903597