Она
Сквозь время и жертвы, к нему одному.
Звонила поспешно, в ответ лишь гудки,
И к дому его хотела идти.
Куда он пропал, всё мыслила лишь,
И номер набрав, услышала в тишь.
Ты звонишь мне, утром, и после обеда,
Хватит глупых игр, я к тебе не поеду,
Отшумела капель на душе,
Ты забыта, и голос твой тихий,
Не тревожь моё сердце, мой дом,
Я тебя уже не услышу...
И гудки в телефонной трубке,
Вместе с болью, шумели жутко.
Словно лужи вдоль тротуара,
Превратились в моря, ураганов,
Душа сжималась скорбно,
Опустевши, и покорно…
Она опоздала, как каждая из нас однажды,
Берегите любовь - она не принимает дважды!
Свидетельство о публикации №110052903596