Любовь была словно цунами

Не жду я встреч, не жду и расставаний
Рисую в памяти, что было так давно
Остались краткие воспоминания
Частичка прошлого ушла на дно.

То время, что мы были вместе
Нам было просто хорошо
Ушло, растаяло, уплыло,
Как в старом жизненном кино.

И рук твоих прикосновения
Развеял ветер в синей мгле
Не ждать той страсти, лишь забвения
Всплывают в памяти во мне.

Слова любви и взгляд блестящий
Когда-то был ты настоящий
Расстались навсегда друзьями
Любовь была словно цунами.

Нина Передельская


Рецензии
Нина, хорошо что без жертв.
Улыбаюсь.
Спасибо.

Валерий Фимин-Гулимин   13.08.2012 00:19     Заявить о нарушении
Будьте здоровы! Улыбка

Нина Передельская   13.08.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.