Вот и пришла пора
И мы стоим,не зная, что там,впереди.
А звуки колокольчика душу разрывают,
И кажется, что сердце рвется на куски.
И боль, и грусть, и тяжесть, и ком обид внутри,
А на глазах слезами застыли наши дни.
Мы пережили много,так много не забыть,
Но колокольчик звонкий твердит:"Пора идти."
Как будто в первом классе, но нет, уже конец.
И больше мы за партой не будем здесь сидеть.
Свидетельство о публикации №110052903590