А может...
Любить мужчин,
Им отдаваться страстно,
Раз ты моей Любовью
Не раним,
Я слишком для тебя прекрасна?
А, вдруг, другим я всё-таки
Нужней?
С тобой
Секс по субботам мы оставим.
Не хочешь, чтоб была твоей?
Давай другим возможность предоставим.
А может, нет Любви,
Всё фальш, игра?
А нами движет
Лишь животное желанье?
Так проще... Если б я могла,
Я не пришла б тогда на первое свиданье.
28.05.10
Свидетельство о публикации №110052903587
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 11.06.2010 18:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Ариша Галич 12.06.2010 13:21 Заявить о нарушении