Не говори
Твои глаза – великая печаль,
Не говори, что время попрощаться,
Я всё пойму сама, едва ль.
Не говори! Не знаешь ты, как больно
Без сна и снов, в прощальной тишине,
Не видел ты немых рыданий,
В ночной, не звёздной тьме.
Не говори – тебя я заклинаю!
Я сердце в дар тебе несла!
Не говори! Я умоляю!
Я всё пойму сама!
Свидетельство о публикации №110052903585
Стихотворение понравилось!
С уважением,
Евгений Кисляков 01.02.2011 17:44 Заявить о нарушении