Последний звонок

Последний звонок, тихий шепот в углу.
Кто-то, молча, стирает слезу.
Тихо-тихо скрипнула дверь.
Мы уходим, школа, поверь.
Ты прости, за то что так часто
В твою сторону зло мы несли.
Ты прости,не знали, что счастью
С нами было всегда по пути.
Мы уходим, и грустно, и страшно.
Разрываются нити времен.
Расстаются друзья и подруги.
И уходит детство теперь.
Шумный звон колокольчика смолкнет,
И послышатся чьи-то шаги.
Столько лет мы тебя не ценили,
Не любили и не берегли.
Ты прости, ты прости, дорогая,
Лишь сейчас твоя ценность видна.
Мы стоим у открытой дороги,
А за нами школы стена.
Мы уходим, и слезы стекают,
Замирает сердце в груди.
Ком какой-то несносной печали
Заглушает наше:"Прости..."
Все.Закончилась жизнь в этих стенах,
И вверяем тебя мы другим.
Но с тобой не прощаемся школа,
"До Свидания!"-тебе говорим...


Рецензии