Что в тебе я так люблю
У себя сама спросила,
И за что тебя хвалю?
И за что, забыть не в силах?
Много люди говорят,
О тебе пустые слухи,
Я отвечу за тебя -
Для меня ты самый лучший.
Что в тебе я так люблю?
Я сама не понимаю…
И волненью своему,
Просто думать запрещаю.
Исцелить бы душу счастьем,
И растаять по - утру…
И спросить у себя снова,
Что в тебе я так люблю…
Свидетельство о публикации №110052903580