***

То ласковый рассвет,
то гибельный закат,
то ничего вдруг нет
и хочется назад.
Но нет ничьей вины,
и не посторониться.
То это только сны,
то ничего не снится.
Тут нового не жди-
сегодня как вчера.
То мучают дожди,
то мучает жара.
То нежности твои,
то холод ледяной.
И резкий свет зари,
и лунный,неживой.


Рецензии