Тебе от глаз моих зелёных не уйти

Ты отвергаешь всё святое,
И говоришь, что нет любви.
А сам не знаешь, что с тобою,
Тебе от глаз моих зелёных, не уйти.

И неотступная тоска,
С тобою бродит день за днём,
Следы запутываешь глупо,
Боишься быть со мной вдвоём.

И всё ж, куда бы, не вели пути,
Тебе от глаз моих зелёных, не уйти.
Любовь тебе лишь я отдам, а ты
 Других любить не сможешь, знаешь сам.

На свете у тебя иного нет пути.
Тебе от глаз моих зелёных, не уйти,
И говори ,что нет любви!
Тебе от глаз моих зелёных, не уйти…


Рецензии