Разлука
Разлука, как лёд океана,
И в сердце немая скука,
Лишь о тебе долгожданном.
Твой взгляд, и твоя улыбка,
Мерещится мне повсюду,
Тревожного неба, ветра,
Твой запах навеют скупо.
Я знаю, ты тоже помнишь,
Я знаю, слова найдёшь,
И слёзы мои увидев,
Так крепко, к себе прижмёшь.
Разлука, страшнее смерти,
Когда в темноте, одна…
Разлука, так сильно губит…
Не покидай меня!
Свидетельство о публикации №110052903562