Суд

Я брел на угад, спотыкался
Как волк, как баран, как верблюд
На судный день лбом постучался
Тук-тук, драсьте. Здесь, Страшный суд?..

На чаше добра, с гулькин... еле
Невжели... я так набесил
Грехи, как колбасы висели
Я взвыл... я пощады просил

Моим оправданьям не верил,
Себе, не возможно соврать
Два метра, для тленья отмерял
А душу...  чертям, кинул драть!..


Рецензии