Свободная Любовь

Что-то мне так противно
От Свободной Любви.
Хватит мне негатива!
Ты свободен? Живи,

Наслаждайся победой
Над пустышкой-другой.
Не пойдет она следом
В новый мир за тобой.

В этом Счастье ты видишь?
И готов потерять,
Только чтоб не зависеть
От Любимой опять,

Ту, что любит и ценит?
Странный выбор. Ну что ж.
Знай, Любовь - ведь не цепи.
Счастье ж так не найдешь.

28.05.10


Рецензии