Я сержусь

                Рецензия на стихотворение "Последнее падение"
                (Автор - Ясон Минк)


Я так устал. Не жду сочувствия.
Вокруг толпа мышинно-серая
Кристально белое  безумство мне
Заменит солнечное светлое

...Я потерял себя во времени
На крик мой, ангел горько сморщится
Он не прошепчет даже имени,
Он просто ждет,... когда все кончится...

...И в списке душ, рассудком блещущих,
Не значусь -  вычеркнут безжалостно.
Отдам тринадцать грамм, трепещущих,
В объятья, что смертельно сладостны

Всего лишь шаг, и ветром пойманный,
Сорвусь в фатальное падение
В полет, никем не остановленный,
Ни ангелом, ни провидением...
........................................................
 Р е ц е н з и я

Умеем жизнь себе запутывать
И виноватых ищем - ангелов.
Жизнь нужно жить, а не придумывать,
Ее не перепишешь заново.

В полет, никем не остановленный,
Срываться человеку пагубно.
Душа в нас Богом была вложена,
Ему вернуть ее нам надобно.

Не слыша ангелов парения,
На дом повыше мы взбираемся,
В упор не видя провидения,
Всё ветер мы поймать стараемся.

Не рвемся ввысь, нам ниже нравится,
Мы Божий промысел зовем везением.
Но каждого, кто жив останется,
Спасет лишь
Ангела парение.


Рецензии
Женечка, привет!)
Замечательный отклик на стих Ясона.
Пусть хранит тебя твой Ангел!
С пожеланием счастья и творческих удач - Терри

Тереза Шатилова   24.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Терри, за теплые слова и принимаю с благодарностью твое пожелание.
С признательностью,
Евгения.

Евгения Малёнкина   26.10.2010 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.